Quiche aux pommes chèvre et miel

Quiche aux pommes chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 quiche
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 fond
  •  feuille de basilic
  •  cuillère de miel
  • 3 oeufs
  • 1 pot de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en morceaux. Les faire cuire avec un peu d'eau dans une poêle afin qu'elles compotent légèrement.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire votre fond de tarte à blanc pendant 7 à 8 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Une fois les pommes cuites, rajouter 1 à 2 cuillères à soupe de miel, selon le goût et le type de miel. Faire revenir quelques minutes.

Etape : 4

Verser les pommes sur la tarte, bien répartir, découper des tranches de chèvre, les répartir également sur les pommes, rajouter quelques petites touches de miel, et finissez par les feuilles de basilic.

Etape : 5

Préparer l'appareil : battre les 3 oeufs dans un bol, rajouter le fromage blanc, saler. verser la préparation, en ayant rajouter un peu de lait si vous le trouvez trop compact.

Etape : 6

Enfourner à four chaud, (220°C - thermostat 6-7), pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette