Papillote de lieu aux câpres et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de lieu noir
- 1 citron
- 1 poivron jaune
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Câpres
- 1 bouteille de vin
- Riz
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans chaque papillote, enfermez une tranche de lieu, 4 câpres, une pincée d'aneth, un quart d'oignon haché, une grosse lamelle de poivron jaune, du sel du poivre, et 4 cuillères à café de vin blanc.
Etape : 2
Fermez parfaitement les papillotes, faites cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Avant de servir, mettez le jus de cuisson des 4 papillotes dans une casserole.
Etape : 4
Présentez le contenu dans une assiette avec du riz.
Etape : 5
Mélangez le jus de cuisson à feu très doux avec de la crème fraîche jusqu'à obtention de la bonne consistance..
Etape : 6
Servez sur le riz. Rajoutez un brin d'aneth au dessus, et hop c'est superbe !
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