Papillote de lieu aux câpres et vin blanc

Papillote de lieu aux câpres et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de lieu noir
  • 1 citron
  • 1 poivron jaune
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  •  Câpres
  • 1 bouteille de vin
  •  Riz
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans chaque papillote, enfermez une tranche de lieu, 4 câpres, une pincée d'aneth, un quart d'oignon haché, une grosse lamelle de poivron jaune, du sel du poivre, et 4 cuillères à café de vin blanc.

Etape : 2

Fermez parfaitement les papillotes, faites cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Avant de servir, mettez le jus de cuisson des 4 papillotes dans une casserole.

Etape : 4

Présentez le contenu dans une assiette avec du riz.

Etape : 5

Mélangez le jus de cuisson à feu très doux avec de la crème fraîche jusqu'à obtention de la bonne consistance..

Etape : 6

Servez sur le riz. Rajoutez un brin d'aneth au dessus, et hop c'est superbe !

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