filet de saint pierre sauce crevette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de saint-pierre
- 150 g de crevette
- 100 g de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 100 cl de bouillon
- pincée de piment
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Préparer un bouillon pour cuire le riz avec un cube de court-bouillon et 10 cl de sauce soja.
Etape : 2
Avant d'insérer le riz, prélever environ 10 cl pour la sauce.
Etape : 3
Mettre les filets de poisson dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Cuire selon goût.
Etape : 4
Pendant ce temps, ajouter tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et cuire à feu moyen le temps de la cuisson du riz.
Etape : 5
Servir le poisson napé de la sauce, avec le riz.
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