Brisolée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de châtaigne
- Fromage
- Viande
- Pain de seigle
- Beurre
- Fruits
Recette
Etape : 1
Trier les châtaignes en les plongeant dans l'évier rempli d'eau, éliminer celles qui flottent (pourries ou véreuses).
Etape : 2
Faire ensuite rôtir les châtaignes, de préférence au feu de bois (c'est bien meilleur) dans une casserole en fonte percée de trous, pendant 20 à 30 min selon leur taille.
Etape : 3
Servir immédiatement avec les accompagnements : fromage, viande séchée, pain de seigle beurré et les fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette