Tarte salée oignons-lardons-chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 5 chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Etape : 2
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
Etape : 3
Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
Etape : 4
Emincer votre oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
Etape : 5
Poivrer, parsemer un peu de gruyère (pas trop sinon il forme un croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
Etape : 6
Saupoudre de thym ou d'herbes de Provence et enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette