Tarte salée oignons-lardons-chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte salée oignons-lardons-chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 250 g de lardons
  • 5 chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 petite poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 2

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.

Etape : 3

Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.

Etape : 4

Emincer votre oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.

Etape : 5

Poivrer, parsemer un peu de gruyère (pas trop sinon il forme un croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).

Etape : 6

Saupoudre de thym ou d'herbes de Provence et enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette