Palourdes au gingembre et au curry

Palourdes au gingembre et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de palourde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  •  Citron vert
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Coriandre
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée, dans une marmite avec un peu de beurre (demi sel, de préférence).

Etape : 2

Lorsqu'ils sont à peine dorés, ajouter les palourdes, le gingembre haché, le curry et le jus de citron vert.

Etape : 3

Cuire le tout jusqu'à ouverture des coquillages, en remuant souvent.

Etape : 4

Ajouter le coriandre ciselée, en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette