Palourdes au gingembre et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de palourde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre
- Citron vert
- 2 cuillères à café de curry
- Coriandre
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée, dans une marmite avec un peu de beurre (demi sel, de préférence).
Etape : 2
Lorsqu'ils sont à peine dorés, ajouter les palourdes, le gingembre haché, le curry et le jus de citron vert.
Etape : 3
Cuire le tout jusqu'à ouverture des coquillages, en remuant souvent.
Etape : 4
Ajouter le coriandre ciselée, en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette