Poulet mangues-citron vert-lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 mangues
- 2 citrons verts
- 20 dl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Dorer les cuisses de poulet.
Etape : 3
Pendant ce temps, peler et découper, en morceaux assez grossiers, les 2 mangues.
Etape : 4
Ajouter les dés de mangues aux cuisses de poulet.
Etape : 5
Presser par dessus le tout, 2 citrons verts.
Etape : 6
Couvrir pendant 15 minutes. Ensuite, enlever le couvercle pour faire évaporer un peu du jus de cuisson.
Etape : 7
Laisser cuire sans couvercle, pendant 10 minutes.
Etape : 8
Verser les 20 dl de lait de coco.
Etape : 9
Laisser encore cuire 15 min, à feu doux et sans couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette