Poulet mangues-citron vert-lait de coco

Poulet mangues-citron vert-lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 mangues
  • 2 citrons verts
  • 20 dl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Dorer les cuisses de poulet.

Etape : 3

Pendant ce temps, peler et découper, en morceaux assez grossiers, les 2 mangues.

Etape : 4

Ajouter les dés de mangues aux cuisses de poulet.

Etape : 5

Presser par dessus le tout, 2 citrons verts.

Etape : 6

Couvrir pendant 15 minutes. Ensuite, enlever le couvercle pour faire évaporer un peu du jus de cuisson.

Etape : 7

Laisser cuire sans couvercle, pendant 10 minutes.

Etape : 8

Verser les 20 dl de lait de coco.

Etape : 9

Laisser encore cuire 15 min, à feu doux et sans couvercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette