Fondue au potiron

Fondue au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 1 kg de fromage
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Découpez le chapeau du potiron. Videz-le, et faites cuire sa chair dans une cocotte minute.

Etape : 2

Puis, moulinez-la comme pour faire une soupe.

Etape : 3

Dans une grande marmite, mélangez le potiron moulu et le fromage coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Versez ce mélange dans le potiron vidé au préalable, et posez-le sur la table.

Etape : 5

Coupez des petits dés de pain, que chaque convives pourra tremper dans le potiron, à l'aide d'une grande fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette