Poulet aux olives vertes et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 100 g d'olive verte
- 200 g de lardons
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons, une fois cuits, les mettre de côté et faire revenir à feu vif pendant 10/15 min les cuisses de poulet.
Etape : 2
Une fois dorées, incorporer les lardons et les oignons, laisser mijoter le tout 15 min, incorporer ensuite les olives, une partie du vin blanc et le fond de volaille, couvrir et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
De temps en temps arroser de vin blanc et 5 min avant la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.
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