Cake épinards-mandarines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 100 g de gruyère
- 10 cl de lait
- 2 mandarines
- 100 g d'épinard
- 30 g de raisin
- 1 cuillère à café de crème de marron
- 1 kiri
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d oeufs, avec le beurre, la farine, et le lait, petit à petit.
Etape : 2
Monter les blancs en neige, et incorporer les épinards.
Etape : 3
Puis mélanger tous les ingredients ensemble, sauf le kiri!.
Etape : 4
Placer l'ensemble dans un moule beurré, avec le kiri dessus, et enfourner dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette