Cake épinards-mandarines

Cake épinards-mandarines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 100 g de gruyère
  • 10 cl de lait
  • 2 mandarines
  • 100 g d'épinard
  • 30 g de raisin
  • 1 cuillère à café de crème de marron
  • 1 kiri

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d oeufs, avec le beurre, la farine, et le lait, petit à petit.

Etape : 2

Monter les blancs en neige, et incorporer les épinards.

Etape : 3

Puis mélanger tous les ingredients ensemble, sauf le kiri!.

Etape : 4

Placer l'ensemble dans un moule beurré, avec le kiri dessus, et enfourner dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette