quenelles au jambon, chèvre chaud et noisette de coing
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 2 tranches de jambon
- 1 fromage de chèvre
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 noisettes
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos quenelles dans 1 plat à gratin au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min, enrobées d'une tranche de jambon, avec les tomates pelées préalablement écrasées.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
5 minutes avant la fin de la cuisson, coupez votre tome de chèvre en 2 placez chaque moitié sur votre jambon, déposez une bonne noisette de pâte de coing et passez au grill du four 5 min.
Etape : 4
Dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette