quenelles au jambon, chèvre chaud et noisette de coing

quenelles au jambon, chèvre chaud et noisette de coing

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 2 tranches de jambon
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 noisettes

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos quenelles dans 1 plat à gratin au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min, enrobées d'une tranche de jambon, avec les tomates pelées préalablement écrasées.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

5 minutes avant la fin de la cuisson, coupez votre tome de chèvre en 2 placez chaque moitié sur votre jambon, déposez une bonne noisette de pâte de coing et passez au grill du four 5 min.

Etape : 4

Dégustez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette