Jambon aux quenelles sauce madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 300 g de champignon de Paris
- 500 g de quenelle
- 400 g de madère
- 50 g d'olive verte
Recette
Etape : 1
Beurrer une poêle et y mélanger à feu doux :
Etape : 2
la sauce madère, les tranches de jambons disposées en rouleaux autour des quenelles, les champignons et les olives.
Etape : 3
Faire chauffer 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Etape : 4
C'est déjà prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette