Jambon aux quenelles sauce madère

Jambon aux quenelles sauce madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 300 g de champignon de Paris
  • 500 g de quenelle
  • 400 g de madère
  • 50 g d'olive verte

Recette

Etape : 1

Beurrer une poêle et y mélanger à feu doux :

Etape : 2

la sauce madère, les tranches de jambons disposées en rouleaux autour des quenelles, les champignons et les olives.

Etape : 3

Faire chauffer 10 minutes environ en remuant de temps en temps.

Etape : 4

C'est déjà prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette