Piombi à la viande (pâtes)

Piombi à la viande (pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de pois chiches
  • 50 g de févette
  • 250 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

La veille, faire tremper les pois chiches.

Etape : 2

Le lendemain, faire revenir la viande coupée en petits dés avec l'oignon et l'ail hachés, ajouter la tomate, les févettes, sel, laurier. Mouiller si nécessaire avec un peu d'eau.

Etape : 3

Une fois cuit, 20 min, mettre de côté.

Etape : 4

Pendant ce temps faire cuire séparément les piombi (3 min).

Etape : 5

Mélanger avec la viande et laisser mijoter 10 min en ajoutant la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette