Piombi à la viande (pâtes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g de pois chiches
- 50 g de févette
- 250 g de viande
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- Sel
- Laurier
- Coriandre
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les pois chiches.
Etape : 2
Le lendemain, faire revenir la viande coupée en petits dés avec l'oignon et l'ail hachés, ajouter la tomate, les févettes, sel, laurier. Mouiller si nécessaire avec un peu d'eau.
Etape : 3
Une fois cuit, 20 min, mettre de côté.
Etape : 4
Pendant ce temps faire cuire séparément les piombi (3 min).
Etape : 5
Mélanger avec la viande et laisser mijoter 10 min en ajoutant la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette