Terrine aux 3 viandes et poivre vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de chair à saucisse
- 500 g de veau
- 500 g de blanc de dinde
- 3 oeufs
- 6 échalotes
- 1 petite boîte de poivre vert
- 30 g de sel
- Mélange 4 épices
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les échalotes.
Etape : 2
Hacher veau et dinde.
Etape : 3
Mélanger avec la chair le veau et la dinde hachés,les échalotes et les oeufs battus.
Etape : 4
Ajouter 1 bonne cuillère à soupe de poivre vert, le sel, 2 pincées de 4 épices, un peu de poivre.
Etape : 5
Tasser le tout dans une terrine ou un moule à cake tapissé de papier cuisson.
Etape : 6
Cuire à four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure.
Etape : 7
Après refroidissement, démouler et recouvrir de quelques grains de poivre vert et d'une cuillère de jus de la boîte.
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