Terrine aux 3 viandes et poivre vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine aux 3 viandes et poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 500 g de veau
  • 500 g de blanc de dinde
  • 3 oeufs
  • 6 échalotes
  • 1 petite boîte de poivre vert
  • 30 g de sel
  •  Mélange 4 épices
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les échalotes.

Etape : 2

Hacher veau et dinde.

Etape : 3

Mélanger avec la chair le veau et la dinde hachés,les échalotes et les oeufs battus.

Etape : 4

Ajouter 1 bonne cuillère à soupe de poivre vert, le sel, 2 pincées de 4 épices, un peu de poivre.

Etape : 5

Tasser le tout dans une terrine ou un moule à cake tapissé de papier cuisson.

Etape : 6

Cuire à four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure.

Etape : 7

Après refroidissement, démouler et recouvrir de quelques grains de poivre vert et d'une cuillère de jus de la boîte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette