Omelette aux rognons de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 rognons
- 2 cuillères à café de madère
- 2 cuillères de fond de veau
- 3 cuillères à soupe de lait
- 70 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dégraisser le rognon, le laver, le sécher, et le couper en morceaux.
Etape : 2
Saisir le rognon dans 50 g de beurre. Ajouter du poivre, saler, et mouiller avec le fond de veau. Couvrir, et laisser cuire 20 min, tout doucement... Le rognon ne doit pas durcir!
Etape : 3
Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer, ajouter le madère, et le rognon cuit.
Etape : 4
Faire fondre le reste de beurre dans une poêle, verser la préparation, et cuire à feu moyen.
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