Omelette aux rognons de veau

Omelette aux rognons de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 rognons
  • 2 cuillères à café de madère
  • 2 cuillères de fond de veau
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 70 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dégraisser le rognon, le laver, le sécher, et le couper en morceaux.

Etape : 2

Saisir le rognon dans 50 g de beurre. Ajouter du poivre, saler, et mouiller avec le fond de veau. Couvrir, et laisser cuire 20 min, tout doucement... Le rognon ne doit pas durcir!

Etape : 3

Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer, ajouter le madère, et le rognon cuit.

Etape : 4

Faire fondre le reste de beurre dans une poêle, verser la préparation, et cuire à feu moyen.

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