Seiches aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 seiches
- 200 g de poivron
- 2 mangues
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- dose de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les seiches et les poivrons à décongeler au micro-ondes (5-10 min).
Etape : 2
Découper les mangues en petits cubes, et découper l'oignon en lamelles.
Etape : 3
Mélanger, et remuer le tout dans un plat qui va au four : seiches, poivrons, mangues, oignons, tomates, cumin, poivre et sel.
Etape : 4
Cuire au four, à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que les mangues fondent un peu...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette