Seiches aux mangues

Seiches aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 seiches
  • 200 g de poivron
  • 2 mangues
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Sel
  •  dose de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les seiches et les poivrons à décongeler au micro-ondes (5-10 min).

Etape : 2

Découper les mangues en petits cubes, et découper l'oignon en lamelles.

Etape : 3

Mélanger, et remuer le tout dans un plat qui va au four : seiches, poivrons, mangues, oignons, tomates, cumin, poivre et sel.

Etape : 4

Cuire au four, à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que les mangues fondent un peu...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette