Poulet aux légumes sautés et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets d'escalope
- 2 poivrons rouges
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 0.75 bûches de chèvre
- 20 cl de coulis de tomate
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, courgettes, oignons et l'aubergine et les découper en dés ou lamelles. Les faire revenir dans une sauteuse à l'huile d'olive avec un couvercle.
Etape : 2
Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence.
Etape : 3
Couper le poulet en cubes et les rajouter à la préparation, avec le coulis de tomates et la crème fraîche, tout en remuant.
Etape : 4
Au bout de 10 min, ajouter le fromage de chèvre coupé en morceau et laisser cuire à feu doux 2 min en mélangeant.
Etape : 5
C'est prêt !
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