Poulet aux légumes sautés et au chèvre

Poulet aux légumes sautés et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets d'escalope
  • 2 poivrons rouges
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 0.75 bûches de chèvre
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, courgettes, oignons et l'aubergine et les découper en dés ou lamelles. Les faire revenir dans une sauteuse à l'huile d'olive avec un couvercle.

Etape : 2

Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence.

Etape : 3

Couper le poulet en cubes et les rajouter à la préparation, avec le coulis de tomates et la crème fraîche, tout en remuant.

Etape : 4

Au bout de 10 min, ajouter le fromage de chèvre coupé en morceau et laisser cuire à feu doux 2 min en mélangeant.

Etape : 5

C'est prêt !

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