Macaronis aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 1 piment
- 750 g de pâtes
- 6 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Pendant que les pâtes cuisent, couper les poivrons et le piment frais en petites lanières et les faire revenir dans l'huile d'olive, avec l'ail coupé en fines rondelles et le persil haché.
Etape : 2
Assaisonner avec du sel, poivre, pincées de piment de Cayenne (+ ou - suivant le goût voulu), ainsi que quelques gouttes de sauce.
Etape : 3
Quand les poivrons sont cuits (un peu grillés quand même), ajouter les oeufs, brouiller légèrement.
Etape : 4
Pour la présentation, mettre les pâtes égouttées dans un plat avec le beurre et déposer dessus la préparation aux poivrons.
Etape : 5
Mélanger seulement au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette