Pommes de terre au four farcies au poulet et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- Curry
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 200 g de blanc de poulet
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire revenir l'oignon. Puis ajouter la creme fraîche en la faisant réduire, lorsqu'elle a réduit presque de moitié ajouter le curry (selon les goûts) et le blancs de poulets déja cuits.
Etape : 2
Laisser mijoter.
Etape : 3
Prendre les 4 pommes de terre, les couper en deux et évider le milieu en laissant quand même une paroi assez épaisse.
Etape : 4
Les garnir de cette préparation. Les réassembler et les emballer d'aluminium.
Etape : 5
Mettre dans un plat et faire cuire au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette