Pommes de terre au four farcies au poulet et curry

Pommes de terre au four farcies au poulet et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  •  Curry
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 200 g de blanc de poulet

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire revenir l'oignon. Puis ajouter la creme fraîche en la faisant réduire, lorsqu'elle a réduit presque de moitié ajouter le curry (selon les goûts) et le blancs de poulets déja cuits.

Etape : 2

Laisser mijoter.

Etape : 3

Prendre les 4 pommes de terre, les couper en deux et évider le milieu en laissant quand même une paroi assez épaisse.

Etape : 4

Les garnir de cette préparation. Les réassembler et les emballer d'aluminium.

Etape : 5

Mettre dans un plat et faire cuire au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette