Gnocchis aux knacki et piccalilli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 6 knacks
- 100 g de piccalilli
- 50 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire les gnocchis.
Etape : 2
Faire chuffer les knackis dans l'eau des gnocchis.
Etape : 3
Egoutter.
Etape : 4
Couper les knackis en petites rondelles et les incorporer aux gnocchis.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et le piccalilli.
Etape : 6
Saler à votre convenance.
Etape : 7
C'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette