Gnocchis aux knacki et piccalilli

Gnocchis aux knacki et piccalilli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 6 knacks
  • 100 g de piccalilli
  • 50 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire les gnocchis.

Etape : 2

Faire chuffer les knackis dans l'eau des gnocchis.

Etape : 3

Egoutter.

Etape : 4

Couper les knackis en petites rondelles et les incorporer aux gnocchis.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et le piccalilli.

Etape : 6

Saler à votre convenance.

Etape : 7

C'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette