Tagliatelles à l'émincé de poulet aux poivrons

Tagliatelles à l'émincé de poulet aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 tagliatelles fraîches
  • 0.5 pots de caviar
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 poivrons
  • 3 cuillères de vin blanc sec
  • 3 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons en lamelles. Les faire cuire doucement dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient presque fondants).

Etape : 2

Ajouter les escalopes émincées et le vin blanc. Saler (peu) et poivrer. Laisser cuire doucement environ 10 min.

Etape : 3

Au dernier moment, ajouter les tagliatelles (préalablement cuites à l'eau bouillante salée) ainsi que le caviar de tomates à l'ail.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Laisser 2 min sur le feu et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette