Tagliatelles à l'émincé de poulet aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 tagliatelles fraîches
- 0.5 pots de caviar
- 2 escalopes de poulet
- 2 poivrons
- 3 cuillères de vin blanc sec
- 3 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons en lamelles. Les faire cuire doucement dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient presque fondants).
Etape : 2
Ajouter les escalopes émincées et le vin blanc. Saler (peu) et poivrer. Laisser cuire doucement environ 10 min.
Etape : 3
Au dernier moment, ajouter les tagliatelles (préalablement cuites à l'eau bouillante salée) ainsi que le caviar de tomates à l'ail.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Laisser 2 min sur le feu et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette