Haja (tunisien)

Haja (tunisien)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  •  Huile
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 2 cuillères à café de quatre-épices
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 12 pommes de terre
  • 2 poivrons
  • 1 piment
  • 400 g d'hareng
  • 6 oeufs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile dans la casserole, ajouter l'ail, le concentré de tomate, sel, épice, et le cumin.

Etape : 2

Faire cuire doucement sur feu très doux, ajouter un peu d'eau, et laisser cuire 1/2 heure.

Etape : 3

Ce temps écoulé, ajouter les pommes de terre, les poivrons, et le piment.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau.

Etape : 5

Laisser cuire, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 6

Ajouter les morceaux de hareng, et laisser encore cuire 10 min.

Etape : 7

Ensuite, casser les oeufs dans la casserole (sans les casser!), mettre un peu de poivre dessus, et laisser cuire 5 min (le jaune doit être à moitié cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1409 fois

Partager cette Recette