Haja (tunisien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- Huile
- 2 gousses d'ail
- 400 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à café d'épices
- 2 cuillères à café de quatre-épices
- 2 cuillères à café de cumin
- 12 pommes de terre
- 2 poivrons
- 1 piment
- 400 g d'hareng
- 6 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile dans la casserole, ajouter l'ail, le concentré de tomate, sel, épice, et le cumin.
Etape : 2
Faire cuire doucement sur feu très doux, ajouter un peu d'eau, et laisser cuire 1/2 heure.
Etape : 3
Ce temps écoulé, ajouter les pommes de terre, les poivrons, et le piment.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau.
Etape : 5
Laisser cuire, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 6
Ajouter les morceaux de hareng, et laisser encore cuire 10 min.
Etape : 7
Ensuite, casser les oeufs dans la casserole (sans les casser!), mettre un peu de poivre dessus, et laisser cuire 5 min (le jaune doit être à moitié cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1409 fois
Partager cette Recette