Poulet curry-banane "à ma façon"

Poulet curry-banane "à ma façon"

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Escalope de poulet
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 banane
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Champignon de Paris
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en dés de taille moyenne.

Etape : 2

Emincer les oignons, et faire revenir le tout dans un wok.

Etape : 3

Saler, poivrer et mettre du curry (1 pincée, environ), à mi-cuisson.

Etape : 4

Une fois que le poulet est cuit, ajouter la tomate pelée et coupée en morceaux, ainsi que les champignons, et le lait de coco.

Etape : 5

Attention : il n'est pas toujours nécessaire de mettre tout le lait de coco, sinon la sauce est trop liquide!

Etape : 6

Couvrir, et laisser mijoter à feu doux, pendant 10 min.

Etape : 7

Avant de servir, rajouter du curry et la banane coupée en rondelles pas trop fines.

Etape : 8

Mélanger, et ne pas hésiter à goûter.... Afin de modifier l'assaisonnement, si nécessaire.

Etape : 9

Servir avec du riz thaï ou basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette