Poulet curry-banane "à ma façon"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 banane
- 1 boîte de lait de coco
- Champignon de Paris
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en dés de taille moyenne.
Etape : 2
Emincer les oignons, et faire revenir le tout dans un wok.
Etape : 3
Saler, poivrer et mettre du curry (1 pincée, environ), à mi-cuisson.
Etape : 4
Une fois que le poulet est cuit, ajouter la tomate pelée et coupée en morceaux, ainsi que les champignons, et le lait de coco.
Etape : 5
Attention : il n'est pas toujours nécessaire de mettre tout le lait de coco, sinon la sauce est trop liquide!
Etape : 6
Couvrir, et laisser mijoter à feu doux, pendant 10 min.
Etape : 7
Avant de servir, rajouter du curry et la banane coupée en rondelles pas trop fines.
Etape : 8
Mélanger, et ne pas hésiter à goûter.... Afin de modifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Etape : 9
Servir avec du riz thaï ou basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette