Pennes au fromage frais aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de penne
- 25 cl de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- 200 g de champignon de Paris
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème et y ajouter le fromage frais. Pendant que le fromage fond, faire bouillir l'eau salée et y faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans une poêle puis les ajouter à la crème ainsi que le persil, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 3
Egoutter les pennes et verser la sauce dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette