Pennes au fromage frais aux fines herbes

Pennes au fromage frais aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de penne
  • 25 cl de crème fraîche
  • 250 g de fromage frais
  • 200 g de champignon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème et y ajouter le fromage frais. Pendant que le fromage fond, faire bouillir l'eau salée et y faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans une poêle puis les ajouter à la crème ainsi que le persil, l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 3

Egoutter les pennes et verser la sauce dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette