Gratin de potiron, brandade de morue et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de potiron
- 12 surimi
- 6 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 60 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de brandade
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 cuillère à soupe de persil
- pincée de pensée
Recette
Etape : 1
Dans le grand bol du mixer, pulvériser le potiron cru, trié, en petits morceaux + bâtons surimi + 6 oeufs + brandade.
Etape : 2
Verser le tout dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter 60 g farine, le gruyère râpé, et le sachet de levure. On obtient une consistance molle... Si c'est trop liquide (comme une pâte à crêpe), rajouter 20 g de farine.
Etape : 4
Compléter avec les aromates.
Etape : 5
Beurrer un plat à gratin.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 50 min.
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