Cabillaud acidulé

Cabillaud acidulé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 300 g de riz basmati
  • 80 g de crevette
  • 80 g de melon
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les billes de melon en 4.

Etape : 2

Poêler les dos de cabillaud, 5 min à feu vif, dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Couvrir, et laisser cuire encore 3 min, à feu doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger le melon, les crevettes, les câpres rincées, 1 cuillère d'huile, le jus de citron, saler et poivrer.

Etape : 5

Déposer le poisson dans les assiettes, verser la préparation crevettes-melon dans la poêle, et faire chauffer 1 min sans bouillir, en y ajoutant la crème.

Etape : 6

Verser sur les dos de cabillaud.

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