Cabillaud acidulé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 300 g de riz basmati
- 80 g de crevette
- 80 g de melon
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les billes de melon en 4.
Etape : 2
Poêler les dos de cabillaud, 5 min à feu vif, dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Couvrir, et laisser cuire encore 3 min, à feu doux.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger le melon, les crevettes, les câpres rincées, 1 cuillère d'huile, le jus de citron, saler et poivrer.
Etape : 5
Déposer le poisson dans les assiettes, verser la préparation crevettes-melon dans la poêle, et faire chauffer 1 min sans bouillir, en y ajoutant la crème.
Etape : 6
Verser sur les dos de cabillaud.
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