Tagliatelles aux endives et lardons façon Kristel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Tagliatelle
- 3 endives
- 2 échalotes
- 250 g de lardons fumés
- 20 cl de crème
- Vin blanc
- Basilic
- Poivre
- Sel
- 400 g de tomate pelée
Recette
Etape : 1
Cuire vos pâtes, et les réserver.
Etape : 2
Dans une grosse poêle ou un wok, faire revenir vos échalotes avec vos lardons.
Etape : 3
Ajouter les chicons émincés, et laisser cuire. Déglacer au vin blanc.
Etape : 4
Ajouter les tomates et les assaisonnements.
Etape : 5
Avant de servir, incorporer la crème, et laisser un peu réduire.
Etape : 6
Ajouter le tout à vos pâtes, et mélanger.
Etape : 7
Servir avec du gruyère ou du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette