Tagliatelles aux endives et lardons façon Kristel

Tagliatelles aux endives et lardons façon Kristel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle
  • 3 endives
  • 2 échalotes
  • 250 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème
  •  Vin blanc
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de tomate pelée

Recette

Etape : 1

Cuire vos pâtes, et les réserver.

Etape : 2

Dans une grosse poêle ou un wok, faire revenir vos échalotes avec vos lardons.

Etape : 3

Ajouter les chicons émincés, et laisser cuire. Déglacer au vin blanc.

Etape : 4

Ajouter les tomates et les assaisonnements.

Etape : 5

Avant de servir, incorporer la crème, et laisser un peu réduire.

Etape : 6

Ajouter le tout à vos pâtes, et mélanger.

Etape : 7

Servir avec du gruyère ou du parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette