Mousse d'avocat aux oeufs de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g d'oeufs de saumon
- 6 avocats
- 3 citrons verts
- 1 petit bouquet d'aneth
- 15 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pressez les citrons.
Etape : 2
Mixez la chaire des avocats avec le jus de citron, salez et poivrez.
Etape : 3
Montez la crème en chantilly, salez, poivrez et mélangez avec la purée d'avocat.
Etape : 4
Réservez au frais.
Etape : 5
Présentez dans des verrines : au fond de verres la moitié des oeufs, recouvrez de mousse et ajoutez le reste des oeufs.
Etape : 6
Ajoutez l'aneth en décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette