Mousse d'avocat aux oeufs de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'avocat aux oeufs de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g d'oeufs de saumon
  • 6 avocats
  • 3 citrons verts
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 15 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pressez les citrons.

Etape : 2

Mixez la chaire des avocats avec le jus de citron, salez et poivrez.

Etape : 3

Montez la crème en chantilly, salez, poivrez et mélangez avec la purée d'avocat.

Etape : 4

Réservez au frais.

Etape : 5

Présentez dans des verrines : au fond de verres la moitié des oeufs, recouvrez de mousse et ajoutez le reste des oeufs.

Etape : 6

Ajoutez l'aneth en décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette