Pâté de carottes au sésame

Pâté de carottes au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 1 oignon
  • 1 grosse poignée de sésame
  •  Sel
  •  Curry
  • 40 g de raisins secs
  • 100 g de feta
  • 280 g de farine
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 petit verre d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher, et râper les carottes.

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Faire dorer une minute dans un faitout, puis rajouter un verre d'eau, et laisser mijoter 20 min environ.

Etape : 4

Ajouter le sel, le curry, les raisins secs, les graines de sésame et la feta.

Etape : 5

Préparer la pâte, en mélangeant la farine, sel, curry, huile, et eau.

Etape : 6

Etaler en rectangle, et déposer sur une plaque.

Etape : 7

Déposer les carottes d'un côté du rectangle, et replier le reste de pâte pour former un carré.

Etape : 8

Il faut que la pâte renferme totalement la garniture, sous peine de débordements!

Etape : 9

Placer au four à 180°C (thermostat 6), pendant 45 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud.

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