Tatin de tomates cerises et échalotes

Tatin de tomates cerises et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de tomate cerise
  • 250 g d'échalote
  •  Pâte brisée
  •  feuille de basilic
  • 20 g de beurre doux

Recette

Etape : 1

Laver les tomates cerises, éplucher les échalotes.

Etape : 2

Faire revenir les échalotes, pendant quelques minutes, dans du beurre.

Etape : 3

Disposer les échalotes et les tomates crues dans un moule à tarte (diamètre 20/26, profondeur 4-5 cm).

Etape : 4

Etaler quelques feuilles de basilic, puis recouvrir le tout avec la pâte brisée.

Etape : 5

Mettre au four pendant environ 30 min, à 200°C (therm. 6-7).

Etape : 6

Le sucre des échalotes doit former une mince couche de caramel au fond du moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette