Tatin de tomates cerises et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de tomate cerise
- 250 g d'échalote
- Pâte brisée
- feuille de basilic
- 20 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Laver les tomates cerises, éplucher les échalotes.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes, pendant quelques minutes, dans du beurre.
Etape : 3
Disposer les échalotes et les tomates crues dans un moule à tarte (diamètre 20/26, profondeur 4-5 cm).
Etape : 4
Etaler quelques feuilles de basilic, puis recouvrir le tout avec la pâte brisée.
Etape : 5
Mettre au four pendant environ 30 min, à 200°C (therm. 6-7).
Etape : 6
Le sucre des échalotes doit former une mince couche de caramel au fond du moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette