crevettes au saté

crevettes au saté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de saté
  • 1 bonne cuillère à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive les 500g de crevettes décortiquées à feu moyen.

Etape : 2

Ajouter l'ail (1 min) et retirer l'excédent d'huile.

Etape : 3

Ajouter le gingembre, le saté et avant qu'il ne noircisse (2 min), ajouter la crème.

Etape : 4

Sortir du feu et ajouter la coriandre ciselée.

Etape : 5

Servir avec du riz thaï ou pilaf aux oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette