crevettes au saté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de saté
- 1 bonne cuillère à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive les 500g de crevettes décortiquées à feu moyen.
Etape : 2
Ajouter l'ail (1 min) et retirer l'excédent d'huile.
Etape : 3
Ajouter le gingembre, le saté et avant qu'il ne noircisse (2 min), ajouter la crème.
Etape : 4
Sortir du feu et ajouter la coriandre ciselée.
Etape : 5
Servir avec du riz thaï ou pilaf aux oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette