soupe de légumes au cumin et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 pomme de terre
- 1 navet
- 0.5 branches de céleri
- 1 poireau
- 1 cumin
- 1 paprika
- Gros sel
- Poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse cuillère d'huile d'olive
- 2 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une marmite l'oignon dans l'huile d'olives.
Etape : 2
Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les mettre avec l'oignon dans la marmite, laisser dorer le tout pendant quelques minutes.
Etape : 3
Saupoudrer de cumin et de paprika, ajouter les tomates et l'eau, le sel, le poivre et le laurier, fermer la marmite et laisser cuire doucement.
Etape : 4
En fin de cuisson, enlever la feuille de laurier et passer votre soupe au mixer afin d'obtenir un velouté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette