Gratin de courgettes aux crevettes

Gratin de courgettes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200 g de crevette
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles fines (environ 3-4 mm)

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive les courgettes, jusqu'à ce qu'elles soient molles.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes, et mélanger les courgettes, les crevettes et la crème fraîche ensemble.

Etape : 4

Mettre dans un plat à gratin et recouvrir de gruyère rapé.

Etape : 5

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que le plat soit doré (environ 15 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette