Gratin de courgettes aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g de crevette
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles fines (environ 3-4 mm)
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive les courgettes, jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes, et mélanger les courgettes, les crevettes et la crème fraîche ensemble.
Etape : 4
Mettre dans un plat à gratin et recouvrir de gruyère rapé.
Etape : 5
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que le plat soit doré (environ 15 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette