tatin de thon aux aubergines et mozzarella

tatin de thon aux aubergines et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 pointe de curry
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, le faire blondir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le thon, laisser griller.

Etape : 3

Ajouter les tomates, laisser compoter.

Etape : 4

Assaisonner le tout de basilic, sel, poivre, une pointe de curry.

Etape : 5

Découper l'aubergine en tranches dans la longueur, les faire griller au four ou à la sauteuse avec un peu d'huile d'olive et de basilic.

Etape : 6

Tapisser le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé, le recouvrir des lamelles d'aubergines grilées.

Etape : 7

Ajouter la farce au thon, tasser, recouvrir de rondelles de mozzarella.

Etape : 8

Dérouler la pâte sur la préparation, bien rentrer les bords.

Etape : 9

Cuire une grosse demi-heure à environ 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette