tatin de thon aux aubergines et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon
- 1 aubergine
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 pointe de curry
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, le faire blondir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le thon, laisser griller.
Etape : 3
Ajouter les tomates, laisser compoter.
Etape : 4
Assaisonner le tout de basilic, sel, poivre, une pointe de curry.
Etape : 5
Découper l'aubergine en tranches dans la longueur, les faire griller au four ou à la sauteuse avec un peu d'huile d'olive et de basilic.
Etape : 6
Tapisser le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé, le recouvrir des lamelles d'aubergines grilées.
Etape : 7
Ajouter la farce au thon, tasser, recouvrir de rondelles de mozzarella.
Etape : 8
Dérouler la pâte sur la préparation, bien rentrer les bords.
Etape : 9
Cuire une grosse demi-heure à environ 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette