Tarte à la carotte et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 carottes
- 1 petite boîte de thon
- 1 oignon
- 20 cl de crème épaisse
- Fromage râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans une poêle dans de l'huile.
Etape : 3
Eplucher et râper les carottes, les faire cuire dans un peu d'huile, assaisonner selon le goût, sel, poivre, persil.
Etape : 4
Une fois cuites, rajouter le thon émietté, et la crème épaisse, mélanger et faire chauffer quelques minutes.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte brisée et parsemer du fromage râpé.
Etape : 6
(Si vous voulez une pâte un peu plus croustillante, faire précuire la pâte brisée 5 min avant d'y déposer la préparation.)
Etape : 7
Mettre au four une 15aine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette