Tarte à la carotte et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la carotte et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 carottes
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème épaisse
  •  Fromage râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans une poêle dans de l'huile.

Etape : 3

Eplucher et râper les carottes, les faire cuire dans un peu d'huile, assaisonner selon le goût, sel, poivre, persil.

Etape : 4

Une fois cuites, rajouter le thon émietté, et la crème épaisse, mélanger et faire chauffer quelques minutes.

Etape : 5

Verser le tout sur la pâte brisée et parsemer du fromage râpé.

Etape : 6

(Si vous voulez une pâte un peu plus croustillante, faire précuire la pâte brisée 5 min avant d'y déposer la préparation.)

Etape : 7

Mettre au four une 15aine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette