Salade de la mer au riz et blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de riz long
- 150 g de blé
- 80 g de thon blanc
- 50 g de crevette
- 1 grosse cuillère à soupe de câpres
- 20 cl de crème liquide
- 12 olives
- Paprika
- Huile
- Vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et le blé séparément, laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans un peu d'huile, une fois un peu grillées les saupoudrer de paprika.
Etape : 3
Mélanger le riz et le blé.
Etape : 4
Y ajouter le thon émietté, les crevettes, les câpres et les olives.
Etape : 5
Préparer une sauce avec la crème liquide et le vinaigre de vin (2-3 cuillères à soupe).
Etape : 6
Mélanger le tout.
Etape : 7
C'est prêt!
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