Salade de la mer au riz et blé

Salade de la mer au riz et blé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de riz long
  • 150 g de blé
  • 80 g de thon blanc
  • 50 g de crevette
  • 1 grosse cuillère à soupe de câpres
  • 20 cl de crème liquide
  • 12 olives
  •  Paprika
  •  Huile
  •  Vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et le blé séparément, laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans un peu d'huile, une fois un peu grillées les saupoudrer de paprika.

Etape : 3

Mélanger le riz et le blé.

Etape : 4

Y ajouter le thon émietté, les crevettes, les câpres et les olives.

Etape : 5

Préparer une sauce avec la crème liquide et le vinaigre de vin (2-3 cuillères à soupe).

Etape : 6

Mélanger le tout.

Etape : 7

C'est prêt!

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