Oeufs à la turque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 60 g de feta
- Huile d'olive
- Sucre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle avec fond anti-adhésif faire cuire les tomates 5 min avec une pincée de de sel et une de sucre.
Etape : 2
Ajouter la feta coupé en cubes.
Etape : 3
Dès que le fromage commence à fondre, faire 4 petits creux et y verser les oeufs entiers, un à la fois.
Etape : 4
Couvrir quelques minutes. Dès qu'un petit voile se forme sur les oeufs, ils sont prêts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette