Oeufs à la turque

Oeufs à la turque

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 60 g de feta
  •  Huile d'olive
  •  Sucre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle avec fond anti-adhésif faire cuire les tomates 5 min avec une pincée de de sel et une de sucre.

Etape : 2

Ajouter la feta coupé en cubes.

Etape : 3

Dès que le fromage commence à fondre, faire 4 petits creux et y verser les oeufs entiers, un à la fois.

Etape : 4

Couvrir quelques minutes. Dès qu'un petit voile se forme sur les oeufs, ils sont prêts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette