Magrets de canard au caramel

Magrets de canard au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Baies roses

Recette

Etape : 1

Entaillez la peau des magrets, en formant des croisillons.

Etape : 2

Faites-les griller sans graisses, à la poêle, 7 min côté peau, puis 3 min côté chair (videz la graisse rendue, au moment de les retourner).

Etape : 3

Réservez-les au chaud.

Etape : 4

Videz à nouveau la poêle de la graisse, sans l'essuyer.

Etape : 5

Versez le vinaigre.

Etape : 6

Ajoutez le sucre, et faites caraméliser en remuant sans cesse.

Etape : 7

Découpez les magrets en tranches.

Etape : 8

Assaisonnez de poivre moulu, baies roses écrasées et fleur de sel.

Etape : 9

Entourez d'un cordon de caramel balsamique.

Etape : 10

Servez avec des champignons des bois ou des pommes cuites, selon la saison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette