Salade de pâtes de Shorty

Salade de pâtes de Shorty

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 400 g de thon
  • 1 poivron rouge
  •  Poivron vert
  •  Poivron jaune
  • 400 g de maïs
  •  Champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 12 cornichons
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Les faire refroidir, en les passant sous l'eau.

Etape : 3

Pendant que les pâtes cuisent, laver et épépiner les 3 poivrons.

Etape : 4

Egoutter, et rincer le maïs.

Etape : 5

Brosser les champignons.

Etape : 6

Eplucher, et couper en tout petits morceaux l'échalote.

Etape : 7

Couper les cornichons en rondelles.

Etape : 8

Dans un bol, faire une vinaigrette bien relevée : 2 cuillères à soupe d'huile, pour 1 de vinaigre ,et une bonne cuillère à café de moutarde.

Etape : 9

Quand les pâtes sont bien refroidies, les mettre dans un grand saladier, avec tous les ingrédients précédents

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette