Salade de pâtes de Shorty
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 400 g de thon
- 1 poivron rouge
- Poivron vert
- Poivron jaune
- 400 g de maïs
- Champignon de Paris
- 1 échalote
- 12 cornichons
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Les faire refroidir, en les passant sous l'eau.
Etape : 3
Pendant que les pâtes cuisent, laver et épépiner les 3 poivrons.
Etape : 4
Egoutter, et rincer le maïs.
Etape : 5
Brosser les champignons.
Etape : 6
Eplucher, et couper en tout petits morceaux l'échalote.
Etape : 7
Couper les cornichons en rondelles.
Etape : 8
Dans un bol, faire une vinaigrette bien relevée : 2 cuillères à soupe d'huile, pour 1 de vinaigre ,et une bonne cuillère à café de moutarde.
Etape : 9
Quand les pâtes sont bien refroidies, les mettre dans un grand saladier, avec tous les ingrédients précédents
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette