Gambas au curry (vite fait !)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Queue
- 1 poivron
- Ananas
- Curry
Recette
Etape : 1
Décortiquer les queues de gambas.
Etape : 2
Couper le poivron en lamelles, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
-quand le poivron est coloré, ajouter les gambas et les dés d'ananas (environ 4 tranches d'ananas), saler, poivrer, et saupoudrer de curry. Au besoin, "mouiller" avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette