Gambas au curry (vite fait !)

Gambas au curry (vite fait !)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Queue
  • 1 poivron
  •  Ananas
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Décortiquer les queues de gambas.

Etape : 2

Couper le poivron en lamelles, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

-quand le poivron est coloré, ajouter les gambas et les dés d'ananas (environ 4 tranches d'ananas), saler, poivrer, et saupoudrer de curry. Au besoin, "mouiller" avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette