Hochepot (bruxelles)

Hochepot (bruxelles)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 500 g de palette
  • 2 branches de céleri
  • 3 poireaux
  • 5 oignons
  • 300 g de pomme de terre
  • 200 g de carotte
  • 2 navets
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 0.5 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout, faire dorer la viande.

Etape : 2

Ajouter l'eau, et faire cuire pendant 30 min.

Etape : 3

Couper tous les légumes en cubes.

Etape : 4

Ajouter les legumes et les herbes, à la viande. Couvrez et laisser cuire à feu doux, pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1140 fois

Partager cette Recette