Hochepot (bruxelles)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 500 g de palette
- 2 branches de céleri
- 3 poireaux
- 5 oignons
- 300 g de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 2 navets
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 0.5 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand faitout, faire dorer la viande.
Etape : 2
Ajouter l'eau, et faire cuire pendant 30 min.
Etape : 3
Couper tous les légumes en cubes.
Etape : 4
Ajouter les legumes et les herbes, à la viande. Couvrez et laisser cuire à feu doux, pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1140 fois
Partager cette Recette