Curry de poisson et riz parfumé

Curry de poisson et riz parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco
  • 0.5 citrons
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en dés, réserver au réfrigérateur.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Emincer l'oignon, et le faire revenir dans l'huile.

Etape : 3

Piler (ou mixer )l'ail et le gingembre ensemble, et les ajouter à l'oignon, quand celui-ci est légèrement doré. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter la sauce soja, le lait de coco, et le jus du 1/2 citron, puis le poisson coupé en dés.

Etape : 5

Laisser cuire 10 min environ, à feu doux.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette