Curry de poisson et riz parfumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- 0.5 citrons
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en dés, réserver au réfrigérateur.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Emincer l'oignon, et le faire revenir dans l'huile.
Etape : 3
Piler (ou mixer )l'ail et le gingembre ensemble, et les ajouter à l'oignon, quand celui-ci est légèrement doré. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter la sauce soja, le lait de coco, et le jus du 1/2 citron, puis le poisson coupé en dés.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min environ, à feu doux.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette