Rollmops

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rollmops

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 12 filets d'hareng
  • 6 cornichons
  • 1 feuille de laurier
  • 4 genièvre
  • 4 grains de poivre
  • 0.5 l de vinaigre
  • 1 oignon
  • 24 oignons blancs
  •  Persil
  • 1 bocal de câpres
  • 0.5 poivrons rouges

Recette

Etape : 1

Emincer les cornichons dans la longueur.

Etape : 2

Dans 1 casserole, verser le vinaigre avec 2 verres d'eau, le laurier et les épices.

Etape : 3

Cuire à gros bouillon pendant 5 mn.

Etape : 4

Laisser refroidir. Sur chaque filet, déposer quelques morceaux de cornichons, quelques capres, 2 petits oignons.

Etape : 5

Les rouler et les maintenir avec des piques en bois.

Etape : 6

Ranger dans un bocal. Couvrir avec le vinaigre chaud, couvrir.

Etape : 7

Laisser mariner 1 semaine.

Etape : 8

Servir avec le persil, l'oignon émincé et des lanières de poivron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois



Partager cette Recette