Rollmops
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 12 filets d'hareng
- 6 cornichons
- 1 feuille de laurier
- 4 genièvre
- 4 grains de poivre
- 0.5 l de vinaigre
- 1 oignon
- 24 oignons blancs
- Persil
- 1 bocal de câpres
- 0.5 poivrons rouges
Recette
Etape : 1
Emincer les cornichons dans la longueur.
Etape : 2
Dans 1 casserole, verser le vinaigre avec 2 verres d'eau, le laurier et les épices.
Etape : 3
Cuire à gros bouillon pendant 5 mn.
Etape : 4
Laisser refroidir. Sur chaque filet, déposer quelques morceaux de cornichons, quelques capres, 2 petits oignons.
Etape : 5
Les rouler et les maintenir avec des piques en bois.
Etape : 6
Ranger dans un bocal. Couvrir avec le vinaigre chaud, couvrir.
Etape : 7
Laisser mariner 1 semaine.
Etape : 8
Servir avec le persil, l'oignon émincé et des lanières de poivron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 550 fois
Partager cette Recette