coeur d'agneau à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de coeur d'agneau
- 5 oignons
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- Gingembre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le coeur en lamelles, laissez-les tremper quelques minutes dans un recipient d'eau froide et égouttez-les.
Etape : 2
Délayez la maïzena dans 2 cuillères à soupe d'eau. Versez la sauce de soja, le vin blanc, le sucre et le sel dans un saladier, ajoutez les lamelles de coeur, la maïzena et mélangez bien.
Etape : 3
Emincez finement les oignons.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, ajoutez les lamelles de coeur, laissez-les revenir 4 à 5 min à feu très vif, ajoutez les oignons, le gingembre et mélangez bien.
Etape : 5
Laissez cuire 15 min à feu doux.
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