coeur d'agneau à la chinoise

coeur d'agneau à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de coeur d'agneau
  • 5 oignons
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  •  Gingembre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le coeur en lamelles, laissez-les tremper quelques minutes dans un recipient d'eau froide et égouttez-les.

Etape : 2

Délayez la maïzena dans 2 cuillères à soupe d'eau. Versez la sauce de soja, le vin blanc, le sucre et le sel dans un saladier, ajoutez les lamelles de coeur, la maïzena et mélangez bien.

Etape : 3

Emincez finement les oignons.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, ajoutez les lamelles de coeur, laissez-les revenir 4 à 5 min à feu très vif, ajoutez les oignons, le gingembre et mélangez bien.

Etape : 5

Laissez cuire 15 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette