Tarte rapide aux courgettes et mont d'or

Tarte rapide aux courgettes et mont d'or

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 1 courgette
  • 100 g de lardons
  • 3 petits suisses
  • 1 oeuf
  • 0.75 monts d'or
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en rondelles, la mettre dans un saladier avec les lardons. Couvrir d'un film plastique. Cuire 5 min au micro-ondes.

Etape : 2

Etaler les tranches de pain dans un moule à tarte.

Etape : 3

Etaler le mélange aux courgettes sur le pain. Réserver le jus.

Etape : 4

Battre les petits suisses avec le jus rendu par les courgettes et les lardons. Rajouter l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser sur les courgettes.

Etape : 5

Pour finir, parsemer la tarte de grosses cuillerées à soupe de Mont D'or.

Etape : 6

Cuire 15 à 20 min à 250°C (thermostat 8-9).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette