Tarte rapide aux courgettes et mont d'or
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pain
- 1 courgette
- 100 g de lardons
- 3 petits suisses
- 1 oeuf
- 0.75 monts d'or
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en rondelles, la mettre dans un saladier avec les lardons. Couvrir d'un film plastique. Cuire 5 min au micro-ondes.
Etape : 2
Etaler les tranches de pain dans un moule à tarte.
Etape : 3
Etaler le mélange aux courgettes sur le pain. Réserver le jus.
Etape : 4
Battre les petits suisses avec le jus rendu par les courgettes et les lardons. Rajouter l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser sur les courgettes.
Etape : 5
Pour finir, parsemer la tarte de grosses cuillerées à soupe de Mont D'or.
Etape : 6
Cuire 15 à 20 min à 250°C (thermostat 8-9).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette