crumble saumon épinards

crumble saumon épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 200 g d'épinard
  • 2 pavés de saumon
  • 3 cuillères à café d'aneth
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Ajouter les épinards.

Etape : 2

Saler, poivrer et laisser cuire environ 8 minutes (le temps de décongelation et de chauffer les épinards).

Etape : 3

Couper les 2 pavés en morceaux. Dans un bol à part, mélanger la crême fraîche et l'aneth.

Etape : 4

Etaler les épinards dans le fond d'un moule beurré, recouvrir avec le saumon puis la crème d'aneth.

Etape : 5

Pour la pâte à crumble, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre ramolli.

Etape : 6

Malaxer avec les mains puis émietter au dessus de la préparation.

Etape : 7

Cuire au four environ 30 minutes, à 210°C (thermostat 7), jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

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