crumble saumon épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 200 g d'épinard
- 2 pavés de saumon
- 3 cuillères à café d'aneth
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 50 g de parmesan
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Ajouter les épinards.
Etape : 2
Saler, poivrer et laisser cuire environ 8 minutes (le temps de décongelation et de chauffer les épinards).
Etape : 3
Couper les 2 pavés en morceaux. Dans un bol à part, mélanger la crême fraîche et l'aneth.
Etape : 4
Etaler les épinards dans le fond d'un moule beurré, recouvrir avec le saumon puis la crème d'aneth.
Etape : 5
Pour la pâte à crumble, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre ramolli.
Etape : 6
Malaxer avec les mains puis émietter au dessus de la préparation.
Etape : 7
Cuire au four environ 30 minutes, à 210°C (thermostat 7), jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
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