Parmentier de veau tomates et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 400 g de rôti de veau
- 2 boules de mozzarella
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparer la purée comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire blondir les 2 oignons mixés dans 1 filet d'huile d'olive sur feu doux, y rajouter la gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
Mixer aussi le veau.
Etape : 4
Etaler une première couche de purée dans 1 plat à gratin.
Etape : 5
La recouvrir d'une première couche de veau mixé puis du mélange oignon-ail revenu.
Etape : 6
Répéter l'opération purée, veau, oignons.
Etape : 7
Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.
Etape : 8
Recouvrir le gratin de tomates puis de mozzarella jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 9
Poivrer et parsemez d'herbes de Provence.
Etape : 10
Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement gratinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette