Parmentier de veau tomates et mozzarella

Parmentier de veau tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 400 g de rôti de veau
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparer la purée comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire blondir les 2 oignons mixés dans 1 filet d'huile d'olive sur feu doux, y rajouter la gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

Mixer aussi le veau.

Etape : 4

Etaler une première couche de purée dans 1 plat à gratin.

Etape : 5

La recouvrir d'une première couche de veau mixé puis du mélange oignon-ail revenu.

Etape : 6

Répéter l'opération purée, veau, oignons.

Etape : 7

Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.

Etape : 8

Recouvrir le gratin de tomates puis de mozzarella jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 9

Poivrer et parsemez d'herbes de Provence.

Etape : 10

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement gratinée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette