Pâtes et brocolis sauce 2 fromages

Pâtes et brocolis sauce 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 500 g de pâtes
  • 50 cl de crème fleurette
  • 50 g de roquefort
  • 70 g de pecorino
  • 1 poignée de pignons
  • 1 poignée de noix
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans deux casseroles différentes, faites cuire simultanément vos pâtes et vos brocolis, dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites chauffer doucement la crème, dans laquelle vous émiettez le roquefort, et rapez le pecorino.

Etape : 3

Ajoutez-y une touche de muscade.

Etape : 4

Laissez chauffer doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse.

Etape : 5

Egouttez vos pâtes et vos brocolis.

Etape : 6

Mélangez tous les ingrédients dans les assiettes de service, parsemez par-dessus vos noix et pignons, et servez vite!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette