Pâtes et brocolis sauce 2 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 500 g de pâtes
- 50 cl de crème fleurette
- 50 g de roquefort
- 70 g de pecorino
- 1 poignée de pignons
- 1 poignée de noix
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans deux casseroles différentes, faites cuire simultanément vos pâtes et vos brocolis, dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites chauffer doucement la crème, dans laquelle vous émiettez le roquefort, et rapez le pecorino.
Etape : 3
Ajoutez-y une touche de muscade.
Etape : 4
Laissez chauffer doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse.
Etape : 5
Egouttez vos pâtes et vos brocolis.
Etape : 6
Mélangez tous les ingrédients dans les assiettes de service, parsemez par-dessus vos noix et pignons, et servez vite!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette