Tagliatelles aux gambas et au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de tagliatelle fraîche
- 1 kg de gambas
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans un peu d'huile, l'ail finement coupé.
Etape : 2
Ajoutez les gambas ou crevettes décortiquées, et faites-les revenir à feu doux, retournez-les.
Etape : 3
Ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre en remuant, puis ajoutez la crème fraîche, sans cesser de remuer.
Etape : 4
La sauce est prête, quand elle est lisse. Réservez au chaud.
Etape : 5
Faites cuire les tagliatelles al dente, et servez les assiettes en disposant une louche de sauce au dessus des tagliatelles.
Etape : 6
Servir bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette