Tagliatelles aux gambas et au gorgonzola

Tagliatelles aux gambas et au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de tagliatelle fraîche
  • 1 kg de gambas
  • 150 g de gorgonzola
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans un peu d'huile, l'ail finement coupé.

Etape : 2

Ajoutez les gambas ou crevettes décortiquées, et faites-les revenir à feu doux, retournez-les.

Etape : 3

Ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre en remuant, puis ajoutez la crème fraîche, sans cesser de remuer.

Etape : 4

La sauce est prête, quand elle est lisse. Réservez au chaud.

Etape : 5

Faites cuire les tagliatelles al dente, et servez les assiettes en disposant une louche de sauce au dessus des tagliatelles.

Etape : 6

Servir bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette