Croustillons du Lac St-Jean

Croustillons du Lac St-Jean

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre rouge
  • 200 g de lièvre
  • 200 g de dinde
  • 200 g de canard
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à café de sel
  •  Poivre
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 oeuf
  •  Huile
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Melanger les viandes ensemble, avec le sel, le poivre et le cidre.

Etape : 2

Couvrir, et laisser mariner

Etape : 3

Couper les oignons finement.

Etape : 4

Faire cuire le patates, et les écraser pour en faire une purée.

Etape : 5

Mélanger les oignons avec la viande, et faire une grosse boule.

Etape : 6

Chauffer l'huile sur la poêle, et ajouter la boule de viande.

Etape : 7

Faire bien brunir de chaque côté.

Etape : 8

Sortir la boule, et la mettre sur un plat allant au four. Laisser refroidir.

Etape : 9

Avec une palette, mettre les patates écrasées sur la boule de viande.

Etape : 10

Bien couvrir la boule de patates.

Etape : 11

Battre un oeuf, et le mélanger au beurre. Badigeonner la boule avec.

Etape : 12

Allumer le four à four très chaud.

Etape : 13

Mettre le plat au four, et cuire pendant 55 min.

Etape : 14

Couper en tranches, et servir avec une salade.

Etape : 15

Bon appétit.

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