Croustillons du Lac St-Jean
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre rouge
- 200 g de lièvre
- 200 g de dinde
- 200 g de canard
- 3 oignons
- 2 carottes
- 2 cuillères à café de sel
- Poivre
- 1 bouteille de cidre
- 1 oeuf
- Huile
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Melanger les viandes ensemble, avec le sel, le poivre et le cidre.
Etape : 2
Couvrir, et laisser mariner
Etape : 3
Couper les oignons finement.
Etape : 4
Faire cuire le patates, et les écraser pour en faire une purée.
Etape : 5
Mélanger les oignons avec la viande, et faire une grosse boule.
Etape : 6
Chauffer l'huile sur la poêle, et ajouter la boule de viande.
Etape : 7
Faire bien brunir de chaque côté.
Etape : 8
Sortir la boule, et la mettre sur un plat allant au four. Laisser refroidir.
Etape : 9
Avec une palette, mettre les patates écrasées sur la boule de viande.
Etape : 10
Bien couvrir la boule de patates.
Etape : 11
Battre un oeuf, et le mélanger au beurre. Badigeonner la boule avec.
Etape : 12
Allumer le four à four très chaud.
Etape : 13
Mettre le plat au four, et cuire pendant 55 min.
Etape : 14
Couper en tranches, et servir avec une salade.
Etape : 15
Bon appétit.
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